[수미네반찬]잔치국수 맛있게 만드는법,김수미 황금레시피

이번 주 TVN 수미네 반찬 김수미 잔치국수 레시피 만들기에서는 돌잔치 손님들을 위한 반찬 특집에서는 김수미표 레시피가 소개되었답니다.


수미네 반찬 첫돌 답게 푸짐한 요리들이 공개했는데요. 그 중에서도 잔칫날 빠질 수 없는 잔치국수 레시피가 공개 되었답니다. 한 번 잘 배워 두셔서 잔칫날 멋진 국수 한 그릇 뚝딱 만들어 드셔 보세요 ㅎ.






" TVN 수미네 반찬 김수미 잔치국수 만들기 김수미표 레시피 모음을 알아보아요"



수미네 반찬 잔치국수 맛있게 만드는법 김수미 황금레시피 요리과정!


 


1. 냄비에 물을 붇고 무 1/4개를 적당한 크리고 썰어 넣어 주세요.


 


2. 밴댕이(디포리), 국물용 멸치, 다시마, 대파 뿌리와 함게 넣어 끓여 주세요.


 


3. 어느정도 끓으면 육수용 재료를 건져 내고 다진마늘과 국간장으로 삼삼하게 간을 해주시길 바래요.


4. 애호박을 적당히 채 썰어 한 번 볶아 주고, 계란 지단도 냄비에 부쳐 주시길 바래요.


 


5. 면 삶을 물을 끓여 준 뒤 중간 중간에 찬물을 부어 탱글 탱글하게 삶아 주시길 바래요.


 


6. 국수를 담을 그릇에 국수를 담고, 육수를 넣은 뒤 고명까지 올려 주면 잔치 국수 간단히 완성~!






수미네 반찬 잔치국수 맛있게 만드는법 김수미 황금레시피 과연 그 맛은?


 


작은 그릇에 담아 주다 보니,

오늘 초대된 맛녀석들에게는

너무 작은 이유식 그릇같네요.


 


역시 맛녀석들이 많은

국수 그릇을 비워 내는데요.


 


 


3명이서 엄청난 그릇을 비워내면서

몇 십명이 먹은 듯한

양을 보여주네요.


어찌나 맛있는지 먹어도

먹어도 질리지가 않는다고 하네요.







* 이미지 출처 : TVN 수미네 반찬 방송영상 캡처




  • 네이버 블로그 공유
  • 네이버 밴드 공유
  • 페이스북 공유
  • 카카오스토리 공유