이번 주 VJ특공대 에서튀어야산다의 불꽃크림파스타와 치즈폭포에서는 <치즈어랏>이 소개되었답니다.
치즈를 긁어서 요리를 한다는 라클렛 치즈로 치즈 폭포를 보여 줌으로서 SNS에서 많이 언급되는데요.
비주얼과 이색적인 요리 음식 뿐만 아니라 여성들의 입맛까지도 취향이 적격된 맛이라고 한답니다
치즈폭포와 불꽃크림파스타가 있는 치즈어랏을 한번 알아 볼까요?
" VJ특공대 튀어야산다! 치즈폭포와 불꽃크림파스타 <치즈어랏>을 알아보아요"
VJ특공대 치즈어랏의 외부와 내부 모습이랍니다.
치즈어랏의 외부는 어느 가게와 비슷한데요
이태원에서 요즘 치즈 폭포와 불꽃크림파스타로
화려한 비주얼로 요즘 핫한 가게라고 하네요.
라클렛 치즈를 사용한 요리로
손님들 앞에서 즉석에서 만들어 주니,
손님들도 화려한 비주얼에 즐겁고,
맛도 또한 고소한 풍미가 더 느껴진다고 합니다.
라클렛 치즈의 특유의 고소함 때문에
치즈의 짠맛과 스테이크 고기의
담백한 맛이 잘 어우려져 환상적인 콜라보를 보여 준다고 하네요.
VJ특공대 이태원 치즈어랏의 불꽃크림파스타!
저 흘러내리는 비주얼이 보이시나요?
시선 강탈을 할 수밖에 없는 바로 치즈폭포랍니다.
저 치즈 폭포에다 무엇을 같이 곁들여 먹어도 맛있을 것 같은데,
담백하게 잘 구워진 스테이크와 먹는 맛이란 어떨까요?
정말 치즈 덕후 마니아 분들에게는
인생 맛집이 아닐까? 생각이 드는군요.
스테이크와 치즈 입안 가득 먹으면 정말 행복할 꺼 같아요.
스테이크에 치즈를 이렇게 듬뿍
적셔서 입안 한 가득 먹어야
제대로 vj특공대 치즈폭포 스테이크를 즐길 수가 있겠죠
라클렛치즈를 스테이크 위에
뿌릴 때에 연신 여기 저기서
카메라를 찍는다고 정신이 없는 손님들이랍니다.
이 정도 비주얼이라면 SNS에 올리지 않을 수가 없는
치즈폭포 스테이크랍니다.
VJ특공대 불꽃크림파스타를 선보이는 이태원 치즈어랏!
이게 바로 불꽃크림파스타인데요.
치즈를 불꽃으로 녹인 뒤에
그 위에 파스타를 올려 치즈범벅을 시켜 요리하는
불꽃크림파스타랍니다.
마지막에 이렇게 접시가 보이지 않을 정도로
다시 치즈를 마구마구 뿌려줘야
불꽃크림파스타가 완성이 된답니다.
불꽃크림파스타의 맛은
치즈의 거북한 향이 없어서
누구나 호불호 없이 즐길 수 있는 맛이라고 평가를 하는 손님들이랍니다.
그 맛깔란 맛에 공연 같은 요리 과정은 덤이랍니다.
이태원 치즈어랏 위치, 주소와 영업시간(운영시간) 그리고 메뉴 가격과 전화 번호를 알려드려요
* 상호 : 치즈어랏
* 주소 : 서울 용산구 회나무로 24-1
(지번) 서울 용산구 이태원동 225-67
* 전화번호 : 02-796-8160
* 영업시간(운영시간)
▶ 1층 테이크아웃
월 17:00 - 22:00
화-일 11:00 ~ 22:00
▶ 지하 레스토랑
월 17:00 - 22:00
화-금 12:00 ~ 22:00
토-일 12:00 ~ 23:00
브레이크 14:30~17:00
※ 마지막 주문은 평일 21:00, 주말 22:00
[메뉴 가격]
등심 라클렛치즈 - 29,000
해산물 라클렛치즈 - 27,000
통삼겹 라클렛치즈 - 27,000
* 이미지 출처 : KBS VJ특공대 - 튀어야 산다! 치즈폭포와 불꽃크림파스타 방송영상 캡처
'방송 맛집 ♬' 카테고리의 다른 글
vj특공대 먹는가방케이크 라마레따 카페를 알려드려요 (0) | 2017.05.08 |
---|---|
발칙한 동거 식당 우삼겹 냉면 파는 홍대 산까치냉면을 알려드려요 (0) | 2017.05.08 |
백종원의 3대천왕 인천 묵은지 돼지찜 군봉묵은지김치찜을 알려드려요 (4) | 2017.05.06 |
백종원의 3대천왕 청주 부속구이 청주 장군집 돼지부속구이를 알려 드려요 (0) | 2017.05.06 |
백종원의 3대천왕 풀드포크, 브리스킷, 프라이드 립 이태원 라이너스 바베큐를 알려드려요 (0) | 2017.05.06 |