이번 주 TVN 수미네 반찬 오징어채 간장볶음 김수미 레시피 만들기에서는 밥반찬과 술안주 최고 특집에서는 김수미표 레시피가 소개되었답니다.
첫 번째 반찬으로는 한 번 빠지면 헤어 나오기 힘들다는 밥도둑이자 술 안주로도 두툼한 식감이 매력적인 김수미표 코다리조림 레시피가 공개 되었는데요.
두 번째 반찬 역시나 코다리조림 못지 않은 밥반찬이자 술안주로 딱 좋은, 남녀노소 어린아이부터 어른까지 사랑받는 반찬인 오징어채 간장 볶음 레시피가 공개가 되었답니다.
" TVN 수미네 반찬 김수미 오징어채 간장볶음 만들기 김수미표 레시피 모음을 알아보아요"
수미네 반찬 김수미 오징어채 간장볶음 레시피 - 두 번째 반찬 시작~!
첫 번째 반찬으로는 탱글한
코다리 살과짭조름한 국물이
매력적인 코다리조림이었고요.
▶ 수미네 반찬 김수미 코다리조림 코다리찜 레시피
- http://secretrich.tistory.com/996
두 번째 반찬 오징어채 간장볶음 시작!
한 번 만들어 놓으면,
도시락 반찬이나 집반찬으로
사랑받는 오징어채!
수미네 반찬 김수미 오징어채 간장볶음 레시피 공개!
"수미네 반찬 오징어채 간장 볶음 요리법 공개"
1. 오징어 실채 200g 기준 양조간장 5 큰 술, 꿀 3 큰 술,통깨 2 큰술에 참기름을 약간 넣어 양념장을 만들어 주시길 바래요.
2. 팬에 올리브유 1큰 술을 두르고 손에 댈 정도로 달구어 주세요.
본격적인 오징어채 볶음 시작!
3. 오징어 실채를 넣은 뒤에 기름이 골고루 흡수 될 수 있도록 살살 뒤집어 주세요.
(조리시에 꼭 약한 불로 유지 하는게 중요하답니다.)
4. 만들어 놓은 간장 양념을 붓고 타지 않게 골고루 섞으면서 익혀 주세요
(이 때도 조리시에 약한불로 하시는 것을 유의 해주세요.)
5. 불을 끄고 통깨를 뿌려 마무리 해주세요.
푸짐한 한 끼를 위한 화룡정점을
찍을 오징어채!
간단한 김수미표 레시피로
한 번 만들어 보시는 건 어떨까요?
* 이미지 출처 : TVN 수미네 반찬 방송영상 캡처
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