반응형

이번 주 SBS 미운우리새끼 김보성 편에서는 매운걸 좋아하는 김보성이 역대급으로 최고의 매운 맛으로 기억하는  디진다 돈까스가 소개 되었답니다.


거의 응급실을 갈 뻔했다고 말을 하는 디진다 돈까스는 우리나라의 많은 유튜브 크레이터들의 성지 이자, 해외의 유명 유튜버들도 그 맛이 궁금해 방문해서 촬영을 많이 해 간 곳이기도 하다는데요.


보기만해도 땀이 나는 듯한 매운맛~! 과연 얼마나 맵낄래 의리! 김보성까지 혀를 내두를 정도인지 한 번 살펴 볼까요? 디진다 돈까스를 판매하고 있는 신대방역 온정돈까스 위치, 정보, 메뉴 가격도 알려 드릴께요.






"김보성의 역대급 최고의 매운맛! 디진다 돈까스를 알아보아요"



디진다 돈까스 신대방 온정돈까스 김보성 미운우리새끼(미우새) 가장 매운맛은?


 


이 번주 미우새 이상민 편에

출연한 김보성~!


 


 


평소 매운걸 좋아한다는 의리의

사나이 김보성 씨인데요.


매운 족발을 먹으러 와서

매운 애기가 한참이네요.


 


지금껏 먹은 것 중에 가장 매운 음식은?


서장훈도 먹어 봤다는

매운맛의 끝판왕 디진다 돈까스 이야기...


 


 


 


먹다가 모양 빠지게 응급실을

갈뻔 할 정도로 매웠다는

그 문제의 돈까스 이야기...


 


 


방송에서는 물 한 잔에 체면치레를

하고 결국 약국에서

위장약을 먹었다는 김보성이

인정한 가장 매웠다던 디진다 돈까스!





디진다 돈까스 신대방 온정돈까스 김보성 미운우리새끼(미우새) 바로 문제의 그 매운맛!


 


특제 매운 소스에 잘 튀겨진

돈가슬 투하하고 소스가

잘 스며들께 팔팔 끓여 나오는~


 


특제 매운 소스를 부어 마무리한

매운맛 최고의 바로 그

문제의 디진다 돈까스~!


 


 


사장님이 위 보호제부터 음식을

드시기 전에 나눠 주는 모습에서

얼마나 매울지가 상상이 되어 지는데요.


 


음식이 나오자 냄새조차

맡기 힘들정도로

매운 향이 느껴진다는데요.


 


 


의리를 외치는 김보성 조차 한 입

베어 물자 말자 땀 뻘뻘~

아~~~ 희미한 감탄사와 딸꾹질이

절로 나올 수 밖에 없다는 맛이란데요.



초첨이 풀린 그의 눈에서

얼마나 매운 돈까스인지가

예상이 되어 지네요.


매운 맛 마니아라면, 꼭 한번

가봐야할 매운맛의 성지네요.





서울 관악구 신림동 신대방역 온정돈까스 위치, 주소와 영업시간(운영시간) 그리고 메뉴 가격과 전화 번호를 알려드려요




* 상호 : 온정돈까스


* 주소 : 서울 관악구 조원로 60

  (지번) 서울 관악구 신림동 546-1


* 전화번호 : 02-3281-3330


* 영업시간(운영시간) : 1030 ~ 20:30





[메뉴 가격]


돈까스 - 6,000


생선/ 치킨 까스 - 6,000


매운돈까스 - 7,500


치즈 돈까스 - 7,000


고구마치즈 / 돈까스 정식 - 7,500




* 이미지 출처 : SBS 미운우리새끼 / MBN 어느별에서 왔니? 방송영상 화면 캡처


반응형
이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
서울 관악구 신림동 546-1 1층 | 온정돈까스
도움말 Daum 지도
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기

댓글을 달아 주세요

">
  1. thumbnail
    BlogIcon 버블프라이스

    온정돈까스 는 다음에 기회되면 방문해봐야겠어요 ^^
    즐거운 화요일 보내시길 바래요

  2. thumbnail
    BlogIcon 멜로요우

    저도 매운거 좋아하는편이긴한데 김보성이 매울정도면 얼마나 매울지... ㅠ 가면 치즈랑 매운거 하나씩 시켜서 먹어봐야겠네요.ㅋ

  3. thumbnail
    BlogIcon 행복등대

    포스팅 잘 보고 갑니다.
    저는 일본식돈가스의 냉장 등심.안심 성형(포션육) 및
    냉장 돈육만을 사용한 한 번 얼린 수제돈가스를 전문으로 제조 전국으로 유통하는
    (주)이삭푸드를 운영하는 관계로 돈까스 관련 글들에 관심을 갖고 찾아보고 있습니다. 감사합니다.