방송 맛집 ♬ / / 2020. 3. 4. 11:41

생활의 달인 뇨키 파스타 달인 마포구 맛집 광야

이번 주 SBS 생활의 달인 뇨키 파스타 달인이 운영하는 서울 마포구 동교동 맛집 광야가 소개 되었답니다.


마치 잡지를 찢고 나온듯한 감성이 묻어 있는 비주얼을 보여주는 가게가 오늘의 두 번째 뇨키 파스타 달인 긴광야 달인네 가게인데요.


이탈리아 음식인 피자, 파스타, 리조또 등 다양한 산해진미 음식들을 제대로 맛 볼 수가 있는 뇨키 파스타 달인네 가게는 어디? 위치, 주소, 메뉴 가격, 영업시간, 전화번호 그리고 핵심비법까지 상세히 알려드리도록 할게요.






"생활의 달인 뇨키 파스타 달인 광야를 알아보아요"



생활의 달인 뇨키 파스타 달인 마포구 맛집 광야 감성적 분위기!


 


외관부터 고급스러움이 뿜어나오는

곳으로 내부도 이쁜 인테리어와 그 맛에

특히 여성 손님분들이 많다는데요.


 


진실의 미간이 증명 해주는

감탄사와 계속되는 포크질이

증명해주는 곳인데요.


 


뇨키의 달인 신광야 달인이

늘 연구하고 발전하면서 만들어네는

음식들 과연 그 맛과 비법은?






생활의 달인 뇨키 파스타 달인 마포구 맛집 광야 비주얼과 맛은?



이 집의  대표 메뉴인 성게알 파스타와

사람들의 극찬이 이루어 지는

뇨키 파스타도 일품인데요.


 


 


극강의 비주얼을 자아내는

산해진미를 맛 볼 수가 있는 곳이랍니다.



부드럽고 고소한 이 집만의

뇨키는 한 번 먹으면 그 맛과 식감이

다시 방문 할 수 밖에 없게 만든다는데요.


 


손님들마다 감탄사가 절로 나오는

이탈리아 뇨키!!


 


파스타 마니아라면 꼭! 한 번쯤

방문해봐야 할 것 같은

뇨키 파스타 달인 광야 가게랍니다.





생활의 달인 뇨키 파스타 달인 마포구 맛집 광야 핵심비법!


 


물에 물린 귀리, 찰기장, 보리, 밀,

렌틸콩, 완두콩 등 6가지 곡류를

물에 불린 뒤 감자를 넣어 숙성해주는데요.


 


 


숙성시킨 감자를 소금, 표고버섯에

올리고 샬롯(미니 양파)를 볶아서 위에

올리고 밀가루 반죽으로 감싸주는데요.


 


 


오븐에 한 번 구워 내면 다양한

풍미가 감자에 스며들고 촉촉한

비법 뇨키 재료 감자가 완성~!


 


 


이렇게 만든 비법 감자를 잘 으깨어 주고

밀가루, 소금, 치즈를 뿌려

뇨키 반죽을 완성 시켜 만들어 주면,

어디서도 맛볼 수 없는 최고의 뇨키~!


 


 


손님들이 극찬이 이어지는 파스타는

만드는 육수부터 남다른

요리 과정을 보여 준다고 하는데요.


 


 


닭발, 날개를 술에 절여 준 뒤

채 썬 무 위에 올려 준답니다.


 


 


향이 좋은 파스닙과 펜넬 그리고

육두구를 갈아서 숙성 재료를

만들어 주는데요.


 


비법 숙성 재료를 닭발, 날개 위에

올리고 마늘을 다시 올려 낸 뒤에

오븐에 구우면 향과 풍미 가득 담고

육즙까지 살아 있는 닭날개와 닭발 완성~!


 


양파, 훛, 월계수 잎을 넣고

숙성된 닭날개와 닭발을 넣고

끓여 내면 파스타용 육수 지존이 완성~!



무조건 맛있을 수 밖에 없어 보이는 군요.





서울 마포구 동교동 맛집 광야 위치, 주소와 영업시간(운영시간) 그리고 메뉴 가격과 전화 번호를 알려드려요




* 상호 : 광야


* 주소 : 서울 마포구 월드컵북로4길 82

  (지번) 서울 마포구 동교동 198-5


* 전화번호 : 02-336-01486


* 영업시간(운영시간) : 11:30 ~ 22:00

Break time 15:00 ~ 17:00


[메뉴 가격]


우니 파스타 - 24,000원


화이트라구 파스타 - 20,000원


채끝 스테이크 - 33,000원


이베리코 스테이크 - 30,000원


봉골레 파스타 - 22,000원



* 이미지 출처 : SBS 생활의달인 방송영상 화면 캡처 


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