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이번 주 TVN 수미네 반찬 김수미 돼지고기 두루치기 레시피 만들기에서는 얇은 등심으로 만든에서는 김수미표 레시피가 소개되었답니다.


남녀노소 누구나 좋아하는 한국인 뿐만 아니라 외국인도 좋아하는 맛인 수미표 돼지고기두루치기 레시피가 네 번째 반찬으로 공개 되었네요.


첫 번째 반찬인 도미머리조림을 시작으로 두 번째, 세 번째 반찬인 콩자반과 알배추겉절이 그리고 마지막으로 돼지고기 두루치기는 그야말로 한 상 잘어울리는 반찬이네요.






" TVN 수미네 반찬 김수미 돼지고기 두루치기 만들기 김수미표 레시피 모음을 알아보아요"



수미네 반찬 김수미 돼지고기 두루치기 황금 레시피 세 번째 요리!



▶ 수미네 반찬 김수미 도미머리조림 황금 레시피

- http://secretrich.tistory.com/1063




▶ 수미네 반찬 김수미 콩자반 알배추겉절이 황금 레시피

- http://secretrich.tistory.com/1064



남녀노소 누구나 좋아하는

오감을 자극하는 돼지고기 두루치기

레시피가 공개 되었답니다.






수미네 반찬 김수미 돼지고기 두루치기 황금 레시피 요리시작!


 


오늘의 재료는 앞다릿살과 뒷다리살을 섞어 사용을 하는데요. 돼지 다릿살을 육질에 탄력이 없고 고소한 맛이 있어 두루치기에 적당 하답니다.


 

 


1. 얅게 저민 다릿살을 먹기 좋은 크기로 썰어 준뒤, 채선 양파 두개를 준비해주세요.


 

 


2. 고추장 듬뿍 4큰술(방송 나중에 2큰술 더 추가함), 양조 간장 5큰술, 설탕 4 작은술을 넣어 주세요.


 

 


3. 매실액 2큰술, 후추 3번 톡톡 뿌려준 뒤, 고춧가루 4큰술을 넣은 뒤 잘 섞이게 골고루 저어 주시길 바래요.


 


3. 다진 생강 한 주먹 움켜진만큼 넣은 뒤 30분간 재워 두시길 바래요.


 

 


4. 식용유 넣지 말고 달궈진 팬에다 치이익 돼지고기를 넣어 주시길 바래요. 대파는 길고 굵게 어슷썰기로 준비한 뒤 다 익어 끝날 때쯤 파를 넣어 주시기리바래요.


 

 


5. 참기름을 한 번 둘러 주고, 통깨도 솔솔~ 뿌려 주면 수미네 돼지고기 두루치기 완성!






수미네 반찬 김수미 돼지고기 두루치기 황금 레시피 그 맛은?


 


보기만 해도 침이 꼴깍 넘어가는

수미네 반찬 돼지고기 두루치기네요.


 


한국인도 외국인도 안좋아 할 수

없는 그냥 먹어도 맛나고

상추쌈과도 너무 잘 어우리네요.


 


간이 잘 배어 설명 필요 없는

수미네 돼지고기 두루치기는

오늘 저녁 반찬으로도 최고!





* 이미지 출처 : TVN 수미네 반찬 방송영상 캡처


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    생생정보통생생정보통생생정보통
    2018.08.25 02:57

    나만 알고 있기에는 너무 좋은 곳이라서 알려드릴게요
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